杏耀平台地址 登录|注册
杏耀平台地址 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台地址-马拉松世界纪录

杏耀平台地址

抽屉惊见父遗物「整柜钞票」!银行看完笑了:少一个富二代

一名网友日前PO文表示,朋友的爸爸往生后,朋友在抽屉找到了一大笔钱,听说存放了50年,想说要发大财了,结果拿去银行兑换后超失望,因为只能一比一兑换。PO文贴出后立刻引发网友热议,有人就笑说「这世界少了一个富2代….」▲有民众老爸过世后,留了一大笔旧钞。(图/翻摄自爆废公社公开版脸书)网友在脸书《爆废公社公开版》PO文表示,「朋友的老爸往生后,在抽屉找到了一大笔钱,听说存放了50年了,拿去台银询问,结果只能一比一兑换顶多换个5万元…」网友提到,「朋友还被行员笑50年前这些钱可以买好多田地了!望着这一堆钱,您说呕不呕啊…」从网友PO出的照片可以看到,旧钞摆满了整个桌子,如果是当年都拿去花,可能就是现在大家所称的「暴发户」。PO文贴出后立刻引发网友热议,有很多人都喊别卖给银行,「手尾钱好好的收着吧」、「这是遗物」、「仔细想想,其实阿公留了5万遗产给阿爸,阿爸又留了5万遗产给你朋友,要兑换成台币,不如当成传家宝流传给下一代」、「继续收着,再来就会增值,当然最划算的时候,还是子孙们受益」、「只好再继续放个50年!以后价值连城啊」、「卖给古董家说不定会赚更多!」有些人则说,「当年要是买地,现在花几百万就可以盖别墅,农地就盖豪华农舍,建地卖掉你可以买好多透天」、「好好保存框起来,以后每一张就是一块地」、「使出哆啦A梦的时光机」、「那些说继续存放的人是希望5万都没有,直接变成一堆粉吧,话说这祖先厉害了,现在这世界少了一个富2代,多了个负2代,5000万变5万….」

责任编辑:杏耀平台登录网站
杏耀平台地址版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台地址,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台地址”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台地址授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

婚庆用品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: