中稀天马股东林平质押400万股 用于贷款担保-95年成都僵尸事件

中稀天马股东林平质押400万股 用于贷款担保 时间:2020年04月03日 06:00:57

中稀天马股东林平质押400万股 用于贷款担保

据了解,本次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

原标题:中稀天马股东林平质押400万股 用于贷款担保

image.png  据挖贝网了解,股东林平向济宁银行股份有限公司梁山支行质押400万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的4.95%。质押期限为2020年4月1日起至2030年4月1日止。

中稀天马股东林平质押400万股 用于贷款担保

K图 872222_0  4月2日消息,近日中稀天马新材料科技股份有限公司(证券简称:中稀天马证券代码:872222)股东林平向济宁银行股份有限公司梁山支行质押400万股,用于贷款担保。

本次股权质押系为公司融资提供担保,对公司发展具有积极影响。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|灭绝动物